Вхожу в великий храм

Георгий Галкин
Всех радостей и скорбей
Вхожу в великий храм.
День пасмурный и добрый
Есть продолжение утра.

Великие архангелы на каждого входящего
Свой взор бросают с четырёх сторон.
Мы - грешники, молитвами просящие
Вернуться в наш небесный дом.

На всё есть своё желание у Бога.
Смиренно мне дано его принять.
Чем ближе к нему идёт дорога,
Тем радостней будет близких повстречать.

Любовь - как свет,
Летящий к нам без крыльев.
Пусть снега ещё нетнет
И души наши не остыли.
20.11.2021