Ночной поезд

Коля Зима
В фиолетово аспидной тьме,
Я тебя потерял навсегда.
Полустанки меняют вослед,
Обезумевшие города.
Среди шумной кричащей толпы,
Сердце греет одна только весть.
Где то есть ты, не знаю кто ты,
Только знаю, что ты где то есть...