Махе

Ляля Чёрная
Лег на землю холодный иней,
Словно сторож моей судьбы;
Ты сама себе символ жизни,
Символ радости и борьбы.

Что еще, скажи, в нашей власти,
Чем возможно еще помочь?
Ты мое непростое счастье,
Ты моя неземная дочь.

Я не знаю, какой дорогой
И куда нам с тобой идти,
Только пусть будет света много
На нелегком твоем пути.

20.11.2021.