Холод

Крайнов Андрей Васильевич
Нарки шарятся в кустах
Во дворах таких постылых.
Твоё имя на устах,
От тебя уже простыл я.

Ты не видишь интереса
В очень скверной моей роже.
Наркам надо больше веса
В этот вечер непогожий.

Точно так и мне тебя
Непременно нужно больше,
Уж дошла до октября
Остро колющая боль же.

Так погода холодна,
Как и ты, увы, ко мне,
Опуститься хоть до дна
Я готов давно к тебе.

И хлестаю я винище.
Сверху грузом давят тучи.
Для стихов моя ты пища,
И меня всего аж пучит.


06.10.2021