СОН В РУКУ! ,

Александр Васильевич Величко
 
Я слышел во сне - Бацька сказал:
У многих словах у человека лож,
У многих кроются повадки зверя,
Вокруг нас убийство и грабеж,
А человек живет, во все это не веря,
Люди, проснитесь, очнитесь, поймите:
Сколько же можно себя убивать?
Души - не свалки, вы в них не сорите,
Всё, что нагадили, нужно убрать.
БОГ не разрешает бойню продолжать ....
ЛУКАШЕНКО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ
НАШЕЙ ЭПОХИ !