Любовь взаимная

Сергей Газин
Любовь взаимная прекрасна,
Когда сердца пылают страстно
И нет ни капельки стыда…
Глаза горят от восхищенья,
Даря нам счастье вдохновенья –
Пройти бок о бок сквозь года.

Когда идём с любовью нашей
Рука в руке, в обнимку, дальше…
Пронзая мрак огнём сердец,
Мы забываем все печали, –
Через неведомые дали
Нам светит солнечный венец.

И озарённые любовью,
Кладём мы звёзды к изголовью,
Чтоб даже ночью видеть суть…
И сны приходят издалёка,
Благословляя синеоко
Нас в новый бесконечный путь.