Браво! Блеск и Красота!!! Т. Григоркиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С улыбкой саркастической» (Татьяна Григоркина)

***

Оригинально пишешь Ты,
С улыбкой саркастической:
Какие Яркие черты,
Полёт пера - Космический!..

Прекрасны рифмы точные,
И образность - в Стихах:
Как Звёзды - полунОчные,
Как Наш, Российский - Стяг!

Глаголишь - Правду, Истину:
Божественная Прыть!..
Давно пора Мишустину -
Достойно поощрить!!!

ХРИСТОС Талантом наградил,
"Поцеловал - в висок",
Дай БОГ - Терпенья, Веры, Сил,
Средь Жизненных дорог!!!

По нраву, Творчество Твоё:
Тут, недалёк - Парнас!..
Душа соловушкой поёт:
Баян беру сейчас!!!

***

Все бы Наши Поэтессы,
Так сумели бы верстать!..
Суждено, не всем - в "Принцессы"!..
Факт, обмыть, ядрёна мать!!!

***

Татьяна! Браво! Блеск и Красота!!!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2021 20:47