Мы разные и в этом наше счастье

Андромеда Кириллова
Давайте жить без ссор и разногласий —
Жизнь коротка и ценен каждый миг,
Оставим споры наших несогласий,
Кто в споре нынче истину постиг?

Мы разные и в этом наше счастье,
Что может крепче нас объединить?
Совместные усилия, участье,
В развитии Мира надо применить.

Один, ведь, в поле, человек, не воин,
Нас на планете миллиарды "Я",
Родившись, каждый, в Мире жить достоин,
Как ни крути, мы все, одна семья.