Путь преодолеть

Филл Ин
Усталость стен тепла не держит,
Не держит слова суета.
Не встанет тот, кто был повержен,
Но это не моя судьба.

Вновь падать вниз и подниматься,
Сгорать до тла и воскрешать.
Не чётка цель, но мне б добраться,
Как  надоело умирать.

Как надоело вновь рождаться,
Сквозь боль, для боли, через боль.
А кто-то будет  ухмыляться,
Когда провалена мной роль.

Когда цепями режут крылья
Навеки чтобы приковать,
Как птица я мечусь в бессилье,
Но знаю, надо побеждать.

Отрезать руку, вырвать сердце,
И все мученья протерпеть.
Пусть наглухо закрыта дверца,
Мне надо путь преодолеть.


Не связывайте данное произведение с автором, автор не любит быть связанным.