Подстрочные мысли

Клари Сс
Туман, прорезающий просинь,
На Землю спустился ночью.
Закончилась эта осень:
Вновь снегопад между строчек.
А холод последних суток
Сковал мою напрочь душу.
Мир светел, но очень хрупок,
Не сложно его разрушить.
И ветер проник под кожу,
Слова разрывали сердце.
Мы были с тобой похожи:
Хотели друг другом согреться.
Но скальпель царапал больно,
До крови рассек сомненья.
Ты ранил меня невольно,
Но все же желал спасенья.
Печальным и нежным взглядом
Согрей и не будь равнодушным,
Рассветом мне будь и закатом,
Любимым и самым лучшим.
Не оттолкни, почувствуй,
Стук сердца и ритмы жизни.
Туман на грани предчувствий,
Зима и подстрочные мысли.

Клари Сс

20.11.2021