Неймётся западу, свирепеет

Александр Александрович Алексеен
Послушать нынче лепет евроботов,
То грезят в нём войной пойти на нас,
Всех русских, посчитав за идиотов.
У них же, всех культурней пидарас.
Во всех своих грехах, винят Россию,
Мол, мы рулим проблемами у них.
У нас, не у себя зрят деспотию.
Придут и не оставят нас в живых,
Считая, что они лишь всех умнее,
А мы другого сорта, мол, ничто.
Понятно нам, откуда ветер веет.
Давно за лужей думают про то.
Историю теперь пусть изучают,
Чтоб знали, что их ждёт, коли не знают.

20 ноября 2021 года