Пламя-слепо

Сергей Помаз 2
                Пламя-слепо.
                Жизнь-под нож.
                Перебита,не допета.
                На кону и блаж,и ложь.

                Под хмельком моя надежда.
                Под замком моя судьба.
                Суть под кожей,под одеждой.
                Красоту не пить с лица.

                Красота благое дело-
                Труд ли это,иль заря.
                Все что вкусно,и что спело-
                Значит прожито не зря!