У нас сейчас порывы очень тонки... СЛ

Галина Яловол 4
   ***   На  стих  Влада  Пряслина:
           Плохо  без  тебя
         ============================

* О,  Боже!  Стонут  сейчас оба  Сердца,
  но   кто  поставил   эту  чёртову  Сте,ну?
  и  как  найти  в  чувствах  новые  средства,
  уйти  из  гордого  куража  и  плена ... 

* Я  за  собой  вины  совсем  не  вижу:
  была   доброжелательна,  всегда  нежна.
  В чувствах  не  копалась ...  А  то  обижу.
  но  откуда  возникла  у  нас  эта  кривизна?

* Ты  о  каком  говоришь  обличенье?
  что  взять  меня ...  так  вся  стелилась  ласкою ...
  Конечно, включалась  вдруг  в  кипяченье,
  но это  было  просто  Пиар -  акцией ...

* Поверь,  мне  льстило  твоё   восхищение,
  Ведь  я   тоже  дарила  много  нежных  слов;
  И  вдруг  резкое  Любви  крушение,
  и  в  Сердце  будто зазвучал   гул  мессерОв ...

* И  всё  ушло ...  И  стало  в  Сердце  пусто
  уже  не  вижу   любимых  глаз  каждый  день;
  Романсов  не  звучит  твой  голос  грустно ...
  Твой  образ  чаще  всё  скрывает  чья - то  тень ...

* У  НАС  СЕЙЧАС  ПОРЫВЫ  ОЧЕНЬ  ТОНКИ:
  рождение  чувства --  очень  долгий  настрой;
  когда  всё  устаканится  в  Чертовке,
  чтоб  мне  соединиться  с  твоей  Душой ...

* И  станет  всё,  как  было  у  нас  раньше,
  уйдут  обиды  и  капризы  всякие;
  И покажется  Счастье  на  карт -  бланше ...
  Уйдут  из  Сердец  наших  МУКИ  АДСКИЕ !

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.