Зачем?

Дмитрий Непознанный
Как странно порой бывает...,
- О чём то всегда сожалеем,
А дни всё летят чередами,
Уходят года, и время

Но тех, кто сейчас между нами,
Упрямо не замечаем,
- Становимся к ним спинами,
И с лёгкостью забываем

А после, (насупив плечи),
Сидим и про то вспоминаем...,
- "однако же время не лечит...",
 
И пишем стихи, рыдая.................