Наш единый идентификатор

Вит Ассокин
Давай, мой друг, себя молитвой «Патер
имон*» являть в любом из здешних мест:
ведь наш единый идентификатор
есть образ Божий и нательный крест.
А если те, кому такого мало,
себя порабощая зверю, нам
войну объявят – мы от их ваала*
должны оборонять себя как храм –
от кончиков волос и до убранства
в глубинах сердца – сделав разум свой
единым фронтом в Духе, а пространство
души – прифронтовою полосой.
И пусть враги, что выйдут против нас,
пеняют на себя... в последний раз.

20.11.2021

*Патер имон (греч.) – Отче наш
*ваал (бааль), т.е. господин. Одно из древнейших главных языческих божеств, бес