Корабельные сосны

Валентина Яковлева 7
Когда я смотрю на сосны,
Что взметнулись к солнцу ввысь,
Дух захватывает просто,
До лазури добрались!

И они целуют небо,
Солнце только не достать...
Вот такая быль и небыль,
Только голову поднять.

Много лет живут на свете,
Столько видели всего,
Ни одно стоят столетье,
Дарят радость и тепло.