Про психосоматику

Паньков Сергей Аркадьевич
Купивши пачку сигарет,
Ту, "ИМПОТЕНЦИЯ" на коей
Из прочих всевозможных хворей,
-О, нет, не эту пачку, нет!-
Он продавцу сказал со страхом,-
Уж лучше дайте пачку с "РАКом"!
    *  *  *
Ох, психологии причуды!
В младенчестве и в зрелы дни
Не дружат с логикой они;-
Уж так устроены все люди.
Ужель потенция, чудак,
Нужна тебе, коль будет рак?