Недосказанные слова

Ирина Крайдер-Хёрнер
Ожила вновь листва
После зимнего, долгого сна.
Аромат нежных трав
И кружится опять голова.

Так дурманит, пьянит,
В сладкий плен, за собой, уводя
Образ Ваш предо мной и дыхание в груди
Затаит все слова, те слова

Ах скажите мне, сударь милый мой
Где найти слова, чтобы высказать,
Всю печаль души и любви немой,
Но в забвенье утонут слова
Мысли, жесты и Ваша рука…

Помните ль первый бал
Искрой встретились наши глаза
Приобняв нежный стан Вы кружили меня
В сказку грёз навсегда унося

Вы ушли, я ушла
И растаяла ночь колдовства,
Но в душе и на сердце остались слова,
Недосказанные слова