год Тигра наступает

Наталья Тоток
на мелодию песни Крылатова "Прекрасное далёко"


Год Быка ещё чуть-чуть и станет прошлым,   
знак Тельца на небе скроется из глаз.
Пусть он вспомнится нам чем-нибудь хорошим,
прежде чем часы пробьют двенадцать раз.   

       припев:  Год Тигра наступает,
                и каждый уповает,
                что жизнь прекрасней станет 
                теперь вместе с ним.
                Давайте же всем миром      
                пойдём за синим Тигром,
                Вперёд за звёздным Тигром
                под небом голубым!

Ходит слух, припав к земле обетованной,
синим Тигром обернулся звёздный Принц.
Он поделится с мужчинами отвагой 
и одарит женщин грацией тигриц.

Пусть не будет в сердце трусости ни грамма,       
чтоб открыто посмотреть врагу в глаза.
А ушибы, гематомы или шрамы
без труда Тигровый вылечит бальзам.

Начиная годовалую дорогу
под эмблемой с Тигром сине-водяным,
попрошу себе везения немного
и здоровья самым близким и родным!