Город дремлет

Александр Александрович Колобаев
Город светит огнями витрин,
Провожает сегодняшний день.
Я иду по проспекту один,
А за мною бредёт моя тень.

 На автобус я свой опоздал ,
Да, по правде совсем не спешил.
От толпы очень сильно устал ,
В тишине давно не ходил.

 Направляюсь домой не спеша ,
Сквозь рассеянный свет фонарей, Чистым воздухом вдоволь дыша, Отвлекаясь от будничных дней.

 Как же здорово ночью гулять,
Дремлет город кругом никого. Абсолютно не хочется спать ,
На душе хорошо и тепло.