Ангелочки с чистым взглядом

Ирина Доскаленко
Дети - милые мальчишки,
что в коротеньких штанишках,
а косички, и юбчонки -
это милые девчонки -

в мир пришли с добром и светом,
весточкой с небес, приветом!
Непосредственны, наивны,
так милЫ и позитивнЫ!

Так ранимы, беззащитны,
искренни и любопытны!
Ангелочки с чистым взглядом.
Счастья большего не надо!

Лучшее, что есть на свете -
наше чудо Божье - ДЕТИ!