Каламбур рыбачки

Леонид Ганчаров
Каламбур рыбачки-любительницы маститому рыбаку Янису о размолвке               




 

                "Ты морячка, я моряк,
                Ты рыбачка, я рыбак.
                Ты на суше, я на море,
                Мы не встретимся никак"

                / из песни О. Газманова /


Кто я?  Рыбачка.  Ты - спец ПО  ПУТИНАМ,
И оказалось, что не ПО  ПУТИ  НАМ...
Знаешь, подарки я, ЯНИС, ВЕРНУ,
Свой путь держи, ну  и Я  НЕ  СВЕРНУ.