Всё не напрасно, но многое зря...

Майя Ян
Дни колоритом разным пестрят,
Есть в них подъёмы, бывает и спад..
Прошлые раны порой бередят,
Что-то уже не ворОтишь назад.

Всё не напрасно, но многое зря,
Время уходит, годы летят.
Я не скажу вам чего-то мудря,
Мне всё равно, что о нас говорят.