Холодные руки, горячий чай

Анастасия Лоснова
Холодные руки, горячий чай
И кто-то из нас невыносимо, до боли скучал
Потолок у нас дома, кстати,
Знаешь какой? Угадай!
Наредкость ровный, но не такой белый, как всегда считала
Странно, раньше я и не замечала..
 
Наверное потому, что доводилось чаще бывать на свежем воздухе,
Смотреть в  глаза и наблюдать за звёздами
Гулять не  с балкона с сигаретой, не спеша по делам,
Только в самых красивых любимых местах, позволяя с тобой говорить по душам

Пятно на обоях, тот гвоздь на стене,
Не знаю, но они будто стали роднее мне всех
Свирепым волком завыла в сердце тоска
Мда, что же будет тогда, если уже тяжело без тебя

За окном светит солнце, но мне не в чем идти, останусь тогда
Попытаюсь понять, где мой свет, а где тьма и как же ты смог меня потерять навсегда

Сейчас у нас осень, а в душе пустота
А я теперь знаю каждый дюйм потолка
Но больше не знаю как что то менять- я  прощаюсь с любовью
Невыносимо мне жаль, но наша история  закончилась так.