Немного о счастье

Ирина Доскаленко
Не пытайся счастье удержать!
Это, я скажу, бесперспективно.
Быть счастливым - это благодать!
Быть счастливым - значит быть активным.

Когда счастлив, всюду песни слышишь.
Это ежедневный труд души!
Сердце и...мозги при том нелишни!
Как же люди в счастье хорошИ!