Все женщины...

Валерий Анатольевич Богданов
Все женщины смыкаются в одну
в конце концов и на повестке дня
ложась спиной к поверхностному сну
в лохмотьях холуя

ни встреч , ни расставаний лишь
дерева и облака начнут
врастать благами в гробовую тишь
производя кунжут,

шафран , долины роз, пласты
эпох и эр , безвестные лобки
в кишках земли ,а на лице кусты,
венцы , венки.