Каламбур пышнотелой дамы равнодушному кавалеру

Леонид Ганчаров
Меня, как прежде, ты дразни и ЗОВИ  "САЛО",
А я не буду, дорогой мой, ПОХВАЛЯТЬСЯ:
Но в снах не раз взлетала ввысь и ЗАВИСАЛА...
А после падала, тебе всё ПОХ... ВАЛЯТЬСЯ

Ты продолжал, а я жила своими СНАМИ.
Ищу ответ: ну что же будет дальше С  НАМИ?