Прощальное ноябрю

Раиса Саравас
ПРОЩАЛЬНОЕ НОЯБРЮ
Небо тучи укрывают-
Солнца не видно в помине.
Дождь моросящий оно посылает.
Ноябрь в своей половине!
Снега пока –не обещает.
Иней виден везде по утру.
С Зимой сделку завершает-
Снег ожидается к декабрю.
Все его с нетерпением ждут-
Поля луга и люди!
Зимний у Осени маршрут-
А там-что будет то будет.
У всех новогодний настрой!
Остановка –лишь за снегом!
Радостно встретим Зиму с тобой!
Добавим ноябрьской неги
Пусть она придется по душе!
С белым своим покрывалом!
Не за горами декабрь уже.
Ждать осталось совсем мало!
20.11.2021