Кое-кому

Сергей Ерохин 2
                З. Ш.

Какая романтическая ночь!

Воспоминаний яркие моменты
Мелькают, вспыхивая - звёздочки точь-в-точь!

Такую радость подарила мне ты,
Черкнув печатным шрифтом пару строк.
В конце поставив скобочки-улыбки...

Бог Купидон - психолог и стрелок
Калечит с первой навсегда попытки.