Скажи, хороший

Жанна Ракицкая
Скажи, хороший,
ты веришь в чудо?
В блеск звёзд Вселенной
и жар огней?
Мир полон счастья-
оно повсюду,
В горячем вздохе
и свете дней.


Ты сам наполнишь
янтарным бликом
печальный, серый
и хмурый час.
И в мире разном
и многоликом
любви беспечной создашь запас.

Пойми, в тебе сосредоточен
очаг идей и тепла в душе.
И кто счастливым быть
очень хочет,
им станет в небе и на земле!