Нравится

Сафина Майер
Ночь.Тишина.Пустота.
Дыра на носке и в душе.
Я снова осталась одна.
И никто мне не нужен уже.

Вокруг равнодушные лица
Я им не хочу объяснять,
Как тяжело мне влюбиться ,
А потом тяжело отпускать.

Себе говорю - смирись.
Уже ничего не исправится.
Но как мне его отпустить?
Ведь он мне так сильно нравится