Про ПИлота и ПЕлота

Александр Ганул
" Не надо мне каждый день писать, что в слове "пилот" или "говно" я допустила ошибку. Да, блять, пелот. И да - гамно! "
Матильда Шикоба

С благодарностию милой Матильде!

Не всяк пЕлота от пИлота
Вот так вот сразу отличит!
Пилот в кабине самолёта
В костюме форменном сидит.

ПЕлот, надев же шлем с очками,
Забив в планшет "Альдебаран",
Любуясь солнцем, облаками,
Ведёт свой старенький биплан!

Под ним леса, поля и реки,
Над ним луч солнца золотой,
Он ест в полёте чебуреки,
На землю капая слюной!

Ему платками машут девы
Небесной самой красоты!
Но не свернёт пЕлот налево-
Он верен девушке мечты!

Пилот же чашки кофе после,
Введёт режим "автопилот"...
И стюардессы юной возле
Минут 15 отдохнёт...

ПЕлот с устатку хлещет воТку,
Бутылки две, а может три
Он опрокинуть может в глотку
(Смотри, мой друг, не повтори!)

И лучше нет ему закуски
Чем хвост селёТки "Иваси",
А вот Пилот от воДки "Русской"
Дуреет, мать его ети...

Теперь, надеюсь, всем понятно,
Кто есть ПЕлот, а кто ПИлот?
Не понял?... Стих прочти обратно!
Вполне возможно, что дойдёт.