Чествуем семерых самураев!

Единомышьленники
Наша площадка провела интересный марафон, мы писали хайку.

Его правила не просты, а ритм выдержит не всякий.

Семь туров, четырнадцать участников, каждый тур нас кто-то покидал.
Ольга Полякова 4
Надежда Туманова
Мари Полякова
Юлия Харакк
Алла Цуранда
Миша Черепков
Катерина Крыжановская
Яманэко Касуми
Харинэдзуми
Елена Толоконникова 2
Елена Графская 4
Таки Да
Наталья Мельникова Натейлия
Агата Бахрушина

Три судьи, три разных взгляда на хайку. Наташа Барва, Михаил Юшманов, Инесса Фа.

Итак, самураев осталось семеро. Вот их прекрасные хайку.

********************************
1. Шанель Де Шапокляк

апрельская метель
в заледеневших лепестках
ветровое стекло
 

2. Яманэко Касуми

падают листья
просвечивают на солнце
уши лисенка


3. Надежда Туманова

рокот в ущелье
перебирает камни
горная река


4. Алла Цуранда

зимняя стужа
под каждой елкой спрятан
мышонок в норе

5. Миша Черепков

одуванчики
легкое дыхание
рыжей девушки

6. Мари Полякова
тонкой сединой
тающий снег в лепестках
зимняя вишня

7. Наталья Мельникова Натейлия

красные листья
на выпавшем снегу
платок под ногами