Непарное количество сидит ворон

Андрей Солдатов
Непарное количество сидит ворон
На тех берёзах, что супротив мусорного бака
Он паралипо..., - да! - менон:
Из пищевых отходов сытных, кулебяка:

Углов та эдак на все сто:
Ведь сотни полторы, квартир, в пятиэтажке....
Вон тащится тщедушнейший гарсон, -
Душа, как портупеей, притянута подтяжкой...

"Эй, чеаэк! Мечи скорей сюда,
Всё то, что пропустил в своём застолье!"
Взмахнувши чёрным, серая орда
Метнулась в бак и жёлтый треугольник

Листа планирует на наледь и снежок...

18.11.2021