Пришла пора

Лина Дражина
Когда же осени печальной
Пришла пора подвесть итог,
Красы не стало изначальной,
Ноябрь явился на порог.
И вот она, отдав дань моде,
Уже гуляет на свободе,
За нею ветер вдаль летит,
Её товарищ и пиит.
Она ж прощается с округой,
Где ветер вальс с ней танцевал,
Ноябрь прощальный бал давал
И расставался, как с подругой.
А что ж ноябрь? Пришёл финал
Осенних дней, закончен бал!

                10.11.21 г.