ведь не вылажу из ватсапа. Дведевятки

Вера Щербакова 2
Подражания - пародии на двустишия авторов из интернета.

"почистил зубы пастой гои
до блеска тщательно все трое"
© dingo

правка:

до блеска тщательно все трое
мы зубы чистим пастой гои

вкусив с утра грамм двести трои
почистил зубы пастой гои
***
"медведи ищут охуевших
в кровать насравших кашу съевших"
© Елена Иванова

медведи коль они не евши
бывают дюже офуевши
***
"щас завакцынщики и против
дерутся в каждой подворотне"
© Доцент

коль вам не вколота вакцина
везде кричат одно иди на

теперь коль ты без куар кода
то будешь первый враг народа

теперь уже и в рай по ходу
не попадёшь без куар коду
***
куар куар кричит ворона
"мне жалко на неё патрона"
© Тайфа

куар куар кричит ворона
чтоб заработать полбатона
***
"вениамин сидел на стуле
при этом он сидел на стуле"
© Михаил Гаевский

вениамин сидел на стуле
и всё равно же как то вдули
***

ведь не вылажу из ватсапа
а говорят что я уж папа
***
окончив вуз ещё не поздно
начать с метлы карьеры рост на