Спутник

Алексей Черепаннов
Ох разные по жизни
Бывают спутники порой
Одни вещают в телевизор
Другие связь сами с собой

Бывают спутники кусаки
Они беду в небе несут
Бывает просто задаваки
И гавкают с цепи-каюк

Без спутников по жизни плохо
Они нам помогают жить
Но и угрозу предвещают
Так почему нам их не сбить

И спутник лечит от болезни
Предотвращая горе зла
Ведь в маске долго не проходишь
А он уймёт болезнь пока

Боритесь-не болейте люди
Иль рано к вам придёт весна
Ведь будущее это спутник
Шестёрка ведь на кон легла.