Мелодрама

Геннадий Болтунов
В закрытую неплотно дверь
ввалилась беглая метель.
Вела себя довольно мило,
и след свой на половике
убрать задумала, вспылила,
не встретив веник в уголке.
И небольшой сугроб оставив,
в сердцах опять умчалась вдаль.
Прощаясь, вспыхнула: достали, -
и вздрогнул музыкой рояль.