Живу в согласии с собой

Лилия Яшина
Живу в согласии с собой,
Не мучаясь ночами.
Я поняла, что жизнь не бой
А лад, что ладим сами.

Мудрее чаще отступить,
Чем с дураком сражаться,
И проиграть, как победить,
Хрустеть, но не сломаться.