Моя Наоми... Песня М

Галина Яловол 4
   ***   Но  строчке  Лусинды   Хоффман:
           Как  можно  губ  горячих  не  любить
          =======================================

* "КАК  МОЖНО  ГУБ  ГОРЯЧИХ НЕ  ЛЮБИТЬ",
   не  прикасаться  ласково  к  ним,  нежно?
   и  не  желать  томленье  разделить,
   почувствовав   вихрь  Страсти  на  них  вечный ...

*  Как  можно  не  любить Чудо -  глаза,
   в  которых  преломлялось  наше  Счастье?
   Его  несёт  по    капелькам  Заря,
   прочь  отгоняя  от  него  Ненастья ...

* Как  не  любить  чудный   запах  тела,
  вобравший  всю  кружевную  вязь  Небес?
  Пчела  Востока  даст  нектар  смело, --
  парус  Алый  унесёт   в  Страну  Чудес ...

* Да  разве  можно  не  сойти  с  ума
  от  чудных  Нег  твоих  и  пылкой   Страсти?
  В  себя  ты  все  достоинства  взяла, --
  И  с  каждым  днём   становишься  прекрасней ...

* Нет   других   красавиц,  тебя  краше.--
  Сосуд  Любви  становится  весомей;
  Мы   танцуем  Танго  нашей  Страсти. --
  И  Я  ЛЮБЛЮ  тебя,  моя   Наоми.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.