Нам повезло под осень жизни встретиться

Владимир Патракеев
Нам повезло под осень жизни встретиться.
Мечтали мы о встрече много лет.
Хоть свет уже в конце тоннеля светится.
Давно нам друг без друга жизни нет…
     Нам повезло под осень жизни встретиться.
     Такое счастье выпало не всем.
     Пусть наша жизнь по-новому завертится.
     Иначе мы зачахли бы совсем…
Нам повезло под осень жизни встретиться.
Мы в жизни не успели долюбить.
Теперь твоё лицо  от счастья светится.
Казалось этого, не может быть..,
     Нам повезло под осень жизни встретиться.
     Заслуга в этом только лишь твоя.
     Не знал, что жизнь моя изменится.
     У нас получится счастливая семья…
Нам повезло под осень жизни встретиться.
Ты ласками исправила меня.
С вольной жизнью заставила проститься.
Не могу без тебя прожить и дня…
     Нам повезло под осень жизни встретиться.
     Нам все друзья завидуют теперь.
     Любовью наши лица светятся.
     Мы от прошлого на ключ закрыли дверь…
Нам повезло под осень жизни встретиться.
Мечтали мы о встрече много лет.
Хоть свет уже в конце тоннеля светится.
Давно нам друг без друга жизни нет…
     ……………………………….
     ……………………………….
     Хоть свет уже в конце тоннеля светится.
     Давно нам друг без друга жизни нет.........