Мёртвый символ

Маргарита Кучукова
Два знака образуют код.
Их можно поменять местами.
И что-то не произойдёт.
И не случится между нами.

Но по велению светил
Не поменяются орбиты.
Кто тайную печать сменил
На заклинании позабытом.

Забвения смытые слезой,
Смогли сквозь время проявиться
Два знака на печати той,
Чтоб мёртвым символом явиться.