Навсегда один

Артур Скотт
Хоть жизнь бесценна, тяжкий путь
проходят дни, мечты, года
а мне не хочется свернуть
один по жизни, и навсегда

Зачем стремится в никуда
без смысла жизни, жизни нет
ведь возвращаясь не туда
Я слышу вновь один ответ
(20-11-21)