Из Владика

Игорь Макушин
Мы с тобою летели за Тойотой
В изумительный наш
Владивосток,
Но назад под сопенье самолета,
Мы везем запах моря и восторг.
Нам главней рукоправильной машины
Показался могучий океан,
Синих сопок покатые вершины,
А вдали исчезающий туман.

Припев:
Не купили "Прадика"
И летим из Владика
Мы летим из Владика
С тобой.
А в иллюминаторе
Облака лохматые,
А над нами купол
Неба
Голубой.

Вы летайте, летайте в эти дали
За машиной, за песней, за женой
И поверьте, Приморье вам подарит
Ощущение реальности иной:
Удивит вас рогатыми мостами,
Укачает вас волнами холмов
И поверьте, Приморье ближе станет,
А пока мы летим с тобой домой.

Припев:
Не купили "Прадика"
И летим из Владика
Мы летим из Владика
Домой.
А в иллюминаторе
Облака лохматые,
А под ними город, город
Наш
Родной.
А под нами город, Ачинск
Наш
Родной.