Живи пака живётся

Эдуард Кораздо
Живи пока живётся,дыши пока дышится
Я надеюсь ты меня поймёшь и сказанное услышится
А ты знаешь,что  этот вирус для тебя
Нет  этот вирус также  для меня
А  вон тот стрелок из бренного мира
Выбрал нас мишенью из этого тира