Герой нашего времени

Геннадий Лазарев Комиссар
ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
«Прощай немытая Россия»
Ты уж ни та, да бог с тобой.
Но из «немытой», но великой
Ты  стала просто «голубой»!
***
А тот, кто «джаз вчера играл»
Он – таки Родину продал.