ЗИМА зеркальный, акро

Лидия Козлинская Вебер
Заборы под сугробом, дороги и дома
И низким стало небо под грузом серых туч.
Морозы отступили,  пурга сошла с ума,
А я всё жду, когда же скользнёт холодный луч.

А деточки со снежной спускаются горы,
Мелькают мимо санки и вереница лыж,
И лихо устремляются прямо во дворы,
Задорный детский гомон  в воздухе повис.