А знаете, всё ещё будет!

Людмила Сёмина
А знаете, всё ещё будет!
О чём я мечтаю-дождусь. 
И я на вершине блаженства
Скорее, чем жду, окажусь
Забуду бессонные ночи,
Не стану в подушку рыдать,
Ведь я уже не тамагочи,
Которой пора умирать

Я стала намного мудрее,
Всё чувствовать стала острей.
Ведь жизнь - как игра в лотерею,
И я должна быть похитрей
Хоть ночи одна коротаю,
Но  верю, недолго мне ждать.
Меня, просто вас заклинаю:
Не нужно переубеждать!