из старой забытой переписки

Андрей Опалев
- Привет, прошёл уж целый год..
- Привет! Как много изменилось..
Нам что-то новое открылось -
как тайны смуту создают.
Никто не знает - как пришёл?
Зачем пришёл? Пришёл откуда?
Никто не выделил его.
А он - тела людские...любит ?
И в этом есть ещё одно -
сначала страх,
в душе смятение.
И истерические пения -
уколом выгоним его!

Пока же тайна не раскрыта,
все у разбитого корыта...

А нет, чтоб снова невод в море,
и с рыбкой пообщавшись вскоре
узнать истоки всякой тайны. 
И убедиться - сила в знании!!