В Его объятиях

Канкордия
          В ЕГО ОБЪЯТИЯХ

Меня соблазняет... «пиршество духа»...
Неужели надоело махать мечом?
А может это "Знак"?- изощрения слуха,
возможно он стал- «тёртым калачом»!?

Должен-ли я отказать ему в этом?
А если такова... «Всевышнего Воля»!?
Недаром Он нас причащал «Заветом»,
ждал, когда мир- примет...«образ Ноя»?

Теперь, стоит Имя его произнести,
Дверь в «Царство Небесное»- открывается!?                /сама!/
И больше не надо?- «чушь прекрасную» нести...
В Его объятьях из души- «нектар» изливается...                /бальзам: мирро/

                20.11.2021.66Б18